Пирожки с печенью - Простые рецепты

Пирожки с печенью - кулинарный рецепт с фот

Ингредиенты

Слоеные пирожки с печенью. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 200–300 г печени (я использовала говяжью)
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Печень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).

Шаг 2 Лук мелко нарезать.

Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4 Печень остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.

Шаг 5 Добавить лук, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 6 Тесто раскатать, нарезать прямоугольники или квадратики.

Шаг 7 Положить начинку.

Шаг 8 Слепить пирожок.

Шаг 9 Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить пирожки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Я использую готовое покупное тесто.
Если Вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума:
http://forum.say7.info/topic76.html,
http://forum.say7.info/topic245.html,
http://forum.say7.info/topic245.html.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/222-Sloenyie-piro...