Горшочки с рыбой и картофелем

способ приготовления роллов с семгой

"Ароматная, сочная рыба с баклажанами, сладким перцем и помидорами, в сметанном соусе, запеченная в горшочках. Очень красиво и вкусно! А на гарнир можно сделать отварной картофель с зеленью."

Следующий рецепт →

Ингредиенты
Порций: 6 

  • 1 кг рыбы
  • 2 средних баклажана
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 3 средних помидора
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • специи
  • зелень

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

  1. Рыбу очистить, порезать на филе с кожей, но без костей. Порезать порционно на кусочки, посолить и посыпать специями.
  2. Баклажаны порезать кружочками и обдать кипятком. Затем немного обжарить на масле.
  3. Лук и перец порезать соломкой и обжарить на масле.
  4. В горшочки сложить баклажаны, на них кусочки рыбы, затем лук с перцем, а сверху кружочки помидор.
  5. В сметану добавить немного воды, соль, специи и залить этим соусом горшочки с рыбой. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью. Готовить в духовке 30 минут при температуре 200С. В самом конце добавить мелко порезанный чеснок. На гарнир подать отварной картофель с зеленью.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Рыба с баклажанами в горшочках (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/10216/----------------...