Помидоры черри - Самое интересное в блогах

Закуски холодные разные - кулинарные рецепты. Миллион Меню

Наименование Состав продуктов Вес, гр. Цена  руб. ( с НДС)
Салаты      
Салат "  Для  любимой" ( язык говяжий,ветчина ,грибы с/с,огурцы сол,яйцо,сыр,зел горошек,майонез) 1/200 250
Салат " Дары моря" ( салат  микс, руккола, морской коктейль,масло оливковое масло) 1/200 350
Салат "Оливье" (мясо варен.,огурцы,лук,зеленый горошек,картофель отварной,майонез,специи) 1/200 150
Салат "Сударушка" (курица,грибы,лук,сыр,яйцо,огурцы маринованные) 1/200 200
Салат "Столичный" (курица вареная,яйцо,огурцы,лук,картофель отварной, майонез 1/200 200
Салат "Мимоза" (рыбные консервы - лосось в собственном соку,сыр,лук репка,масло сливочное,сыр, майонез) 1/200 200
Салат "Греческий" (помидоры, огурцы, сладкая паприка, оливки, сыр Фета, оливковое масло) 1/200 200
Салат " Цезарь" с семгой (салат айсберг, семга с/с, помидоры Черри, сухарики, соус Цезарь) 1/200 300
Салат "Цезарь" с куриной грудкой гриль (салат айсберг, филе птицы, помидоры Черри, сухарики, соус Цезарь) 1/200 250
Кальмары в маринаде ( кальмары,овощи,жиры,специи) 100/100 200
Рыба под маринадом (рыба жаренная ,овощи,жиры,специи) 100/100 150
Традиционный салат"Сельдь под шубой (сельдь,яйцо,картофель,лук,мороковь,свекла,майонез) 1/200 200
 Холодные закуски    
Корнетки из баклажан с грецким орехом и пастой из фетаки (баклажаны,сыр,грецкий орех,помидор,чеснок,майонез) 1/100/60 250
Роллы из баклажан ( баклажаны,морковь,перец слад,томаты,чеснок,лук репка,жиры ,зелень) 1/100/100 200
Помидоры с сыром "  Моцарелла" (помидоры,зелень,сыр) 1/200 250
Сельдь по- старорусски с картофелем (сельдь,лук,масло растительное,картофель) 100/100 180
Витки из ветчины (ветчина,сыр,специи) 50/50 150
Икра красная в тарталетке (икра красная,масло сливочное,тарталетка) 1/20/10/1 280
Овощное  ассорти (помидоры,огурцы,перец,редис,зелень,специи) 1/200/50 250
Буженина по-домашнему (свинина запеченная с морковью и чесноком 1/150 180
Мясное ассорти " Гурман" (колбаса с/к, колбаса в/к,карбонат,грудинка,язык) 1/200/30 350
Ассорти  из европейских сыров с виноградом и кедровыми орешками (салат микс , сыры2- 3 наим , виногорад, оехи кедровые) 1/120/20/15 320
Рыбное ассорти с миксом из салатов (кета с/соленая, семга с/соленая,салат) 1/150 320
Заливное из рыбы (судак, желатин, специи) 1/200 200
Заливное из мясных продуктов (язык, свиная ветчина, желатин, специи) 1/200 300
Маслины,оливки (маслины,оливки) 60/60 80
Ароматные грибочки из русского леса ( грибы маринованные 2 сортов,лук репка,зелень) 1/50/50/10 190
Бабушкин разносол (огурчики,помидоры,черемша,перец маринованный ,зелень) 1/50/50/50/50/10 180
Лимоны с сахаром (лимон, сахар) 1/30/5. 40
Фруктовая " Корзина"  (яблоки, виноград, мандарины,киви,груши,бананы) 1/1000 1000
Горячие  закуски  
Жульен из грибов  (грибы,лук,сметана,молоко,специи) 1/150 200
 Горячие блюда    
Свинина под лисьей шубкой ( свинина, овощи, масло сливочное) 1/200 300
Мясо по купечески (свинина,масло сливочное,сыр,грибы,специи) 1/200 450
Нежный кусочек Форели томленный в сливках (рыба,масло растительное,специи, лимоны,сыр, сливки) 1/150 300
Мини шашлычки из филе птицы  под цитрусовым маринадом с помидорами черри ( куриное филе, соус апельсиновый с помидорами черри) 1/250 300
Цыпленок " Ностальжи" с чесночны соусом ( цыпленок табака замаринованный ) 1/200 300
 Гарнир    
Рис Риззотто с овощами ( рис ,жасмин,басмати с овощами 1/200 150
Картофель жареный ( картофель, масло сливочное, зелень) 1/200 100
Картофель фри (картофель,маслорастительное) 1/200 150
Картофель отварной с зеленью (картофель зелень масло сливочное) 1/250 150
Сотэ из овощей ( баклажаны,цукини, морковь, зелень, жиры) 1/200 200
Румяные кусочки картофеля обжаренные с грибами и луком ( картофль,грибы,лук масло) 1/200 250
 Напитки    
Чай    1/200 30
Кофе   1/200 80
Сок (апельсиновый ,виноградный яблочный) 1/200 40
Морс из клюквы( Дары леса)   1/200 40
Хлеб      
Хлебная  корзина   1/200 20
       
 Выпечка    
Пирог  с начинками   1/75. 50
Каравай ( свадебный)   1шт 1500
Праздничный пирог( заказ)   весовой  

Источник: http://www.udelnaya.com/pitanie/banketnoe_menyu/