Какао - полезные свойства

Кулинарные рецепты. Как готовить

Густота напитка зависит от количества какао порошка,может получится обычный какао напиток или горячий густой шоколад который каждый хоть раз в жизни пробовал!

На одну порцию густого горячего шоколада нужно примерно от 4 до 5 чайных ложек какао,сахар по вкусу (надо пробывать)

Для приготовления подойдет любая посуда (маленькая кастрюлька, металлическая кружка, все что можно поставить на плиту).

Смешиваем какао ,сахар и совсем небольшое количество воды или молока,растираем все чтобы не осталось комочков,лучше немного подогреть чтобы быстрее растворилось.

Потом добавляем молоко или воду (с молоком гораздо вкуснее),на глаз примерно на порцию(120-150 мл).

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/75238