Рецепт мяса по-французски в мультиварке - Женский портал

как приготовить маринованный пеленгас
Проверенные мной рецепты для Redmond 4504:

"Кукурузная каша на молоке":
Пропорции крупы, молока, сахара и соли по своему вкусу. Для ребенка я готовлю так - 200 мл молока, 2 столовые ложки кукурузы, немного сахара и соли. Режим "Суп", время 10 мин., мин.15-20 была на подогреве. Добавить сливочного масла и кушать!!!

"Мясо по-французски (свинина)":
Свинина филе, картофель, лук репчатый, сыр, майонез, Соль, специи, помидоры, болгарский перец.
Свинину промыть, порезать. Картофель порезать примерно как мясо.. лук, помидоры и перед перец порезать по желанию, я резала лук и помидоры полукольцами, перед полосками. Всё выложить в скороварку. Закрыть крышку, клапан повернуть на «SEAL». Режим выбрать «MEAT». Время по умолчанию не менять.

"Рис от плова (как гарнир)":
Выставляем на таймере мин 10-12 в режиме "РИС", наливаем масло, затем обжариваем лук,потом морковку (со снятой крышкой). Если все быстро обжариться, то таймер отключить. Промыла рис, засыпала сверху, посолила, если любите приправы к рису, то добавляйте, помешала. Добавила воды (кипяток) прям вровень с рисом. Закрыла крышку, клапан на давление,режим "РИС" на 8 минут.

Источник: http://vk.com/topic-27721772_25243639