Рыба, запеченная с овощами и

Рецепт: Картофель, запеченный в

Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты

Куриные бедрышки, запеченные с сыром. Ингредиенты
  • 1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 150 г сыра (твердого)
  • 7–8 столовых ложек майонеза
  • 2–3 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль

Приготовление

Шаг 1 Сыр нарезать пластиками.

Шаг 2 Зелень мелко нарезать.

Шаг 3 Смешать майонез и зелень.

Шаг 4 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Шаг 5 В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.

Шаг 6 Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.

Шаг 7 Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–45 минут.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedr...