Пинчер с орехами решение интегралов онлайн с подробным решением

Оставлен: 24 июля 2012 09:18

пинчер никто с орехами не делают, он всегда был с вишней

Оставлен: 20 июня 2012 12:48

Имя та кое блин пинчер забываю вечно

Оставлен: 15 мая 2012 12:15

Автор: Полина Потис

Кладём блин, КЛАДЁМ корж! А не "ложим"...ну мать моя женщина...

Оставлен: 7 августа 2011 12:59

Рекомендуем так же:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Торт "ПИНЧЕР" вкусный нежный сметанный торт.Ингредиенты:Для теста:Мука 1,5 стаканаРазрыхлитель 1,5 чайной ложкиКакао 2 столовые ложкиСахар 1 стаканСметана- 200 граммСгущенное молоко 0,5 банкиЯйца 3 штукиГрецкие орехиДля крема:Жирная сметана 500 граммСахарная пудра 200 граммСпособ приготовления:Муку смешать с разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сгущенное молоко. Все перемешать вместе с мукой. Тесто получается консистенции жидкой сметаны. Круглую форму смазать маслом и влить 1/3 теста, поставить в разогретую духовку 180 гр. на 25 минут.В оставшееся тесто добавить какао и испечь второй корж. Белый корж кладем вниз, коричневый режим на кусочки 2см. Сметану взбить с сахаром и каждый кусочек окунать в смесь, складывать горкой. Полить торт оставшейся сметаной и сгущенным молоком. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и грецкими орехами. Поставить в холод на 8 часов.Торт "ПИНЧЕР" готов. Приятного аппетита!Рецепт от Натальи Корниенко

Опубликовано: 29 мая 2010

- - - Торт "ПИНЧЕР"

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Торт "ПИНЧЕР" / рецепт с фото

Источник: http://notorietyaldod.blogspot.com/2013/02/blog-po...