Лук жаренный в панировке

Сулугуни, жаренный с помидорами рецепт закуски. «Афиша-Еда»

Навигация по записям

1.Сухарики

2.Майонез

3.Свекла

4.Лук(можно замариновать)

5.Морковь

6.Колбаса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Берём блюдо и выкладываем на него предварительно натёртые морковь и свеклу(на свекольной тёрке) .

Капусту мелко шинкуем и выкладываем на блюдо горкой.

Колбасу режем кубиками.

Все ингредиенты раскладываем горками на блюде и перемешиваем.

Рубрика: Инновационные (быстрые - "на скорую руку") |

Тыкву очистите, нарежьте ломтиками, испеките в духовке, уложите на сковороду, слегка смазанную сливочным маслом или маргарином. На каждый ломтик тыквы 2-3 кружка помидора, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Рубрика: Бабушкины рецепты | Метки: Бабушкины рецепты, вкусняшка, Тыква в духовке |

рагу

Морковь, репу, брюкву очистите, вымойте, нарежьте крупными кубиками, добавьте немного воды и потушите. Цветную капусту разделите на кочешки, белокочанную нашинкуйте и отварите вместе с зеленными стручками фасоли. Репчатый лук нарежьте, припустите на растительном масле, добавьте мелко нарезанные помидоры и потушите, чтобы получился соус. Тушенные и отваренные овощи сложите в кастрюлю, залейте соусом, добавьте овощной отвар, закройте крышкой и потушите еще 15-20 минут.

Рубрика: Женские | Метки: брюква, жаренный лук, Женские блюда, морковь, Овощные рагу, помидоры, репа, фасоль, цв.капуста |

Из помидоров средней величины срежьте острым ножом верхушки, сердцевину с семенами осторожно выньте ложкой.

помидоркиСвежие грибы почистите, промойте, отварите, нарежьте, добавьте припущенный на растительном масле репчатый лук, а также толченый чеснок. Грибной массой наполните помидоры и запеките в духовке. Подавая на стол, посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Помидоры можно и не запекать, фаршировать тушенным зеленым горошком, любым салатом, творогом заправленным чесноком и мелко нарубленной зеленью, и подавать на стол сырыми

Рубрика: Инновационные (быстрые - "на скорую руку") | Метки: грибы, жаренный лук, зел.горошек, Инновационные (быстрые - "на скорую руку"), помидоры |

овощиКабачки вымойте. Очистите от кожицы, выньте из них сердцевину, разрежьте поперек на куски толщиной не более 4 пальцев. Баклажаны вымойте, выньте из них сердцевину, крупные разрежьте поперек на 2-3 части. Сладкие болгарские перцы обдайте кипятком, выньте семена. Помидоры вымойте, срежьте верхушки, выньте сердцевину с семенами. Вилок белокочанной капусты зачистите, вымойте. разделите на листья, обдайте их кипятком.

Приготовьте фарш: мясо и репчатый лук пропустите через мясорубку, добавьте сваренный рис и мелко нарубленную зелень.

Подготовленные овощи наполните фаршем, а в листья капусты фарш заверните и все аккуратно сложите рядами в большую кастрюлю, предварительно положив на ее дно сливочное масло или маргарин. Помидоры, как наиболее мягкие, кладите сверху. Налейте немного воды и добавьте мелко нарубленную мякоть вынутую из помидоров и баклажанов. Овощи тушите на небольшом огне до готовности.

Рубрика: Мужская пища | Метки: лук, Мужская пища, перец, помидоры, сваренный рис, фарш |

супчич-чикВымытые, морковь и корень сельдерея припустите на растительном масле, залейте кипятком, варите 10-15 минут. Затем добавьте, разделенную на кочешки, цветную капусту, нарезанные на кубики кабачки и варите еще 10-15 минут. Подавая на стол, посыпьте зеленью петрушки, укропа.

Рубрика: Женские | Метки: Варенные овощи, Женские блюда, Супы |

редька и мясоВареное мясо и сырую редьку  нарежьте соломкой, добавьте репчатый лук, припущенный на растительном масле. Все перемешайте, уложите в салатник, сверху посыпьте зеленью петрушки.

Рубрика: Бабушкины рецепты | Метки: Бабушкины рецепты, Бешбармак, Варенные овощи, Мясо, редька |

хлебцыЕсли хлеб для еды — даже очень черствый — резать ножом на тонкие, почти прозрачные ломтики, то на вкус он будет не хуже свежего

Рубрика: Бабушкины рецепты | Метки: Бабушкины рецепты, хлеб |

р.котлетыРыбные котлеты-вкусное блюдо. Но когда пропускаешь рыбу через мясорубку, вытекает много жидкости. Здесь-то и пригодятся сухари. Пропускать рыбу через мясорубку лучше вместе с сухарями. Они поглотят лишнюю жидкость, котлеты будут значительно вкуснее тех, что готовятся с размокшим хлебом. При этом мясорубка прекрасно очистится от рыбьего фарша.

Кстати, вкусовые качества фарша значительно улучшатся, если в него, в особенности если рыба не жирная, добавить мелко нарезанный пассированный на растительном масле лук.

Рубрика: Бабушкины рецепты | Метки: Бабушкины рецепты, рыба, Рыбные котлеты |

Хочу напомнить один старинный рецепт — украинские пампушки.

пампушкиЯ готовлю их из черствого хлеба.

200-250гр черствого хлеба нарезаю кусочками толщиной 2-3см, длиной около 8 см.

Готовлю приправу: в эмалированной миске растираю с солью 4-5 зубчиков чеснока. Заливаю чеснок 3-4 столовые ложки воды 2 столовыми ложками растительного масла.

В эту приправу опуская ненадолго каждый кусочек и выкладываю в тарелку «Пампушки» готовы — их подаю к борщу.

Рубрика: Бабушкины рецепты | Метки: Бабушкины рецепты, борщ, пампушки, приправа, черствый хлеб, чеснок |

Навигация по записям

Источник: http://ludagotovitpolezno.com/