Свиные ребрышки в кисло-сладком

Жареные свиные ребрышки в духовке


Оценить:

05.03.13

Свинина, приготовленная в духовке - это всегда праздник. Праздник вкуса и аромата, летающего по всей квартире. Мясо, приготовленное таким способом отличается нежной консистенцией и непревзойденным вкусом. Запекать свинину в духовке можно в противне, в пакете или фольге. Прежде, чем готовить свинину в духовке мы рекомендуем ее хорошенько замариновать - так мясо получается еще вкуснее! В качестве гарнира к свинине мы рекомендуем запеченный картофель и свежие овощи!

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: запекание, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, масленица
Назначение: обед

Источник: http://www.kulina.ru/articles/75661/