Пирожки «Пян се рецепт с фото. Как сделать Пян се в

Готовить на пару - По способу приготовления - Каталог рецептов

Пян-це
4 сентября 2014, 16:26
Просмотров: 3468
Поварёнок 2 уровня
4 сентября 2014, 16:26   Просмотров: 3468

Описание: Пян-це это корейское блюдо. По сути пирожки с капустой приготовленные на пару. Но вот начинка в моем варианте делает их чем-то особенным. Рецептов приготовления теста и начинки для пян-це много, хотя на Поваренке не нашла ни одного, а мой мне рассказала одна старая кореянка и мы теперь с удовольствием лакомимся тем, что долгое время покупали. Приготовим все необходимые ингредиенты и приступаем )))

Время приготовления: 360 минут

Количество порций: 20


Ингредиенты для "Пян-це":

Тесто Начинка

Рецепт "Пян-це":

Пян-це ингредиенты Наши ингредиенты

Пян-це ингредиенты Для начала займемся тестом.
Просеем в миску муку, добавим дрожжи, соль, соду и воду.

Пян-це ингредиенты Замешиваем не очень крутое, не липнущее к рукам, эластичное тесто. Не возбраняется подсыпать муку в процессе, так свойства муки у всех разное. Накрываем полотенцем или пленкой. Отправляем подходить.

Пян-це ингредиенты Теперь начинка.
Режем полукольцами лук и обжариваем до прозрачности

Пян-це ингредиенты Добавляем фарш и обжариваем, не забывая разбивать комочки

Пян-це ингредиенты Пока жарится фарш, успеваем нашинковать капусту и нарезать ким-чи

Пян-це ингредиенты Фарш обжарился, вводим капусту и перемешиваем

Пян-це ингредиенты Когда капустка немного ужарилась добавляем ким-чи и опять перемешиваем. И вообще, не забываем периодически помешивать )))

Пян-це ингредиенты Наша начинка почти дошла до кондиции )) Выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу. Немного потушим и все, начинка готова.
ВНИМАНИЕ! Если у вас нет ким-чи, то предыдущий шаг пропускаем, а в начинку добавляем красный жгучий перец по вкусу, ну черный тоже.

Пян-це ингредиенты Тесто наше хорошо подошло

Пян-це ингредиенты Выкладываем его на рабочую поверхность и формируем симпатичную колбаску. Нарезаем на порционные куски

Пян-це ингредиенты Раскатываем лепешку

Пян-це ингредиенты Накладываем щедрую порцию начинки

Пян-це ингредиенты Защипываем гребешок

Пян-це ингредиенты Делаем поперечные защипы.

Пян-це ингредиенты Вот они, наши красавцы!
Но вообще, можете защипывать как вам нравится. Классические пянцушки защипываюся "косичкой", по типу вареников, но я так не умею, сколько меня не учили ( (
Расстаиваем минут 20 под полотенцем.

Пян-це ингредиенты Подготавливаем пароварку. Наливаем воду и смазываем чаши растительным маслом.
ПыСы: чаши смазывайте перед каждой закладкой пян-це, в противном случае порвете все донышки

Пян-це ингредиенты Закладывая пян-це оставляем достаточно места между ними, в процессе они очень увеличатся. Готовим 15-20 минут. Если тесто раскатываете тонко, то 15 минут хватит вполне, ну а если потолще, то 20. Но не больше! А то опадут и будут склизкими, как переваренные пельмени

Пян-це ингредиенты Наши няшечки готовы )))

Пян-це ингредиенты Извлекаем на смазанную растительным маслом тарелку и даем немного отдохнуть перед тем, как убрать в общую миску (пока следующая партия готовится), при желании можете смазать каждый маслом растительным или растопленным сливочным

Пян-це ингредиенты В разрезе

Пян-це ингредиенты И еще

Пян-це ингредиенты Приятного аппетита!!!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Пян-це

Описание: Пян-це это корейское блюдо. По сути пирожки с капустой приготовленные на пару. Но вот начинка в моем варианте делает их чем-то особенным. Рецептов приготовления теста и начинки для пян-це много, хотя на Поваренке не нашла ни одного, а мой мне рассказала одна старая кореянка и мы теперь с удовольствием лакомимся тем, что долгое время покупали. Приготовим все необходимые ингредиенты и приступаем )))

Ингредиенты: Мука, Вода, Соль, Сода, Дрожжи, Фарш мясной, Капуста белокочанная, Капуста пекинская, Лук репчатый, Чеснок, Перец черный, Масло растительное.

 

Как это будет выглядеть?
Пян-це

Описание: Пян-це это корейское блюдо. По сути пирожки с капустой приготовленные на пару. Но вот начинка в моем варианте делает их чем-то особенным. Рецептов приготовления теста и начинки для пян-це много, хотя на Поваренке не нашла ни одного, а мой мне рассказала одна старая кореянка и мы теперь с удовольствием лакомимся тем, что долгое время покупали. Приготовим все необходимые ингредиенты и приступаем )))

Ингредиенты: , .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/94379/