Свиные ребрышки в вине по

Свиные ребрышки в кисло-сладком

Бараньи ребрышки в пряном маринаде с зеленью

Бараньи ребрышки промывают, рубят на небольшие кусочки и укладывают в эмалированную емкость. Растительное масло, винный уксус, измельченную зелень пет

Ребрышки с охотничьим соусом

Ребрышки натереть солью (1 ч.л.), перцем и тмином. Завернуть плотно в двойной слой фольги и запекать час при 160С. Раскрыть края фольги и жарить ребры

Пикантные свиные ребрышки

Лук очистить и нарубить. Обжарить в разогретом растительном масле. Чеснок очистить, измельчить, добавить в сковороду и слегка обжарить. Томат-пасту см

Запеченные свиные ребрышки

Разогрейте духовку до 200С. Подогрейте масло в кастрюле, положите лук и чеснок и припустите до мягкости. Добавьте кленовый сироп, соевый соус, томатн

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rebrushky/25094...