Китайские рецепты для сковороды вок. Блюда по-китайски, фото

Гречневая лапша с мясом и овощами в воке: пошаговый рецепт с

Djembuka написала ранее отличный рецепт диетического борща. Я же хочу поделиться с вами рецептом обычного борща, который можно приготовить в посуде Цептер и он будет тоже очень вкусным и сохранившим все свои полезные свойства.
Изначально я варю бульон - вода закипает - я кладу туда мясо (чаще телячий соколок), довожу до кипения, накрываю крышкой и выключаю плиту. Все - бульон готов после часа-двух просто стояния на выключеной плите (плита электрическая).
Когда вы достанете мясо из бульона, то увидете, что оно практически разваливается на волокна.
Далее, я подогреваю бульон и выкладываю в него нарезанные овощи. У каждого свой любимый набор для борща - в моем случае это свекла, корень сельдерея, морковь, репчатый лук, картофелина, помидорка и капуста.
Капусту я кладу самой последней, ибо люблю чтобы она в борще похрустывала.
Довожу до кипения бульон с овощами, добавляю соль, перец черный молотый, перец чили (один малюсенький), перец душистый горошком, смесь разноцветных перчиков горошком, пару гвоздичек и лавровый листок.
Закрываю крышку и убираю на другую конфорку.
Через минут 30 борщ доходит ококнчательно и готов к употреблению.
Осторожно открывайте крышку - иногда ее просто засасывает :-))))
Фотографию не могу пока выложить, так как сегодня готовила лазанью. Не в Цептере ))))
Приятного аппетита!
PS. Забыла сказать, томатную пасту я не кладу, ее роль выполняет помидорка, и ничего не зажариваю.

Источник: http://www.foodclub.ru/blogs/group/64/blog/