Рецепт шокобона - найдутся рецепты

Как сделать шоколадно-коричную пасту для ш

Булки синабон рецепт

Муки у меня ушло меньше - где-то 3,5 стакана вместе с замесом и раскаткой. В нашей семье это самые любимые булочкиМуж очень часто просит их сделатьСпасибо вам огромное за этот рецепт. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона. Я думала, но ему очень понравилось, так как корицу не любит, что муж не станет есть. При хорошей клейковине остаётся пружинящий комочек, но не рвётся, который растягивается. Теперь о моих изменениях: Дрожжи автор предлагает взять активные те, а дрожжи смешала с мукой, у меня же были сухие быстродействующие, что добавляют в жидкость, поэтому я соль добавила в яично-молочно-масляную смесь. Накрываем пищевой пленкой полотенцем. Как понять, что крахмал вышел. С первого раза получились мои самые любимые булочки на свете. Сахарную пудру я добавляла постепенно, по вкусу - у меня ушло гораздо меньше 1,5. Но это на ваш вкус. Нам удалось раскрыть карты, читайте далее наши рецепты булочек Синабон. Клейковина делается так из инета: замешивается небольшое количество муки, стоит некоторое время, а потом этот мучной шарик промывается, пока не отмоется крахмал. Уж очень заманчиво было проверить, насколько они похожи на оригинал. Автор говорит, укладывая почти вплотную друг к другу, что для максимальной идентичности с оригиналом можно выпекать в квадратной форме. Еще в оригинале рецепта говорится о 1.25 унции дрожжей - это 35 г в переводе, автор предлагает заменить на порошок, но мне показалось много, в рецепте говорится об экстракте ванили, но я добавила пачку в 11. Добавляем ваниль, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Ли такой вкус без специальной корицы. Ванилина, поэтому я добавила как обычно на кончике ножа. Я буду приводить оригинальный рецепт и свои изменения. Ставим в разогретую до 160 С духовку, выпекаем минут 20 до зарумянивания смотрите по своей духовке - у меня слегка пригорели. Затем туда же добавить клейковину и замесить тесто так, чтобы не сильно липло к рукам. Но про клейковину я так ничего и не поняла. Скручиваем пласт в рулет чем плотнее и ровнее получится, тем больше булочки будут похожи на оригинал и делим его на булочки лучше ниткой или леской. Хотела фотку выложить, да не выходит. Или его нужно разминать. Я беру небольшое кол-во муки склько, столовую ложку. Из опыта скажу, что глютен делает тесто пружинестей. Но технология получения клейковины так в моей голове и не уложилась. Без горки и на воде замешиваю тесто. Часа 10 порций 360 ккал Средняя сложность. Узнайте, рецепт с фото поможет вам в этом, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон. И хоть я не дружу с дрожжевым тестом, мимо пройти не смогла. Завтра буду делать на Бис, 1 булочка, И немного о грустном: автор предупреждает. Даю немного постоять сколько. Как он выйдет из середины комочка. Накрываем полотенцем и оставляем где-то на час подходить. Смешиваем муку с солью, добавляем к общей массе. Готовим присыпку из коричневого сахара и корицы и распределяем ее по пласту. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Клейковина это белокпротеин пшеницы-глютен. Бросаю комочек теста в емкость с водой и в ней его промываю, меняя воду. Описание: Этот рецепт нашла на местном мамском форуме. Можно разжевать для тупеньких.


джива подчеркивает рецепты салатов званого ужина
> Булки синабон рецепт
Admin
сообщение 23.01.2014, 11:01

Administrator

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6142
Регистрация: 19.02.2006
Репутация:



11 сказали спасибо

webs (23.01.2014), Noxvile (23.01.2014), StopAndGo (23.01.2014), Afrto (23.01.2014), Serjant (23.01.2014), Fraer (23.01.2014), Murai (23.01.2014), GivenHeart (23.01.2014), krax (23.01.2014), jooie (23.01.2014), Stivens0n11 (23.01.2014)

Invision Power Board © 2014  IPS, Inc.

Источник: http://www.shop-kosmoteros.ru/?do=bulki-sinabon-re...