Рисовая лапша с креветками и овощами по-тайски рецепт

печенье из кефира рецепты

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт

Филе курицы промыть, нарезать тонкими полосками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью пресса. Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления соуса терияки смешать соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, лимонный сок, кунжутное масло, чеснок и имбирь. Полученную смесь подогреть в глубокой сковороде, выложить филе курицы и тушить, помешивая, 10 мин. За 1 мин, до готовности добавить болгарский перец и пекинскую капусту. Рисовую лапшу положить в кипящую воду, варить 2 мин, откинуть на сито и промыть холодной кипяченой водой. Выложить лапшу в центр тарелки, вокруг положить курицу терияки. Украсить блюдо листиками петрушки.

Продукты
куриное филе  200 г
лапша рисовая 100 г
капуста пекинская  50 г
перец болгарский  1 стручок
чеснок  1 зубчик
петрушка  1-2 веточки
соус соевый  2 ст. ложки
вино рисовое сладкое 1 ст. ложка
сахар коричневый  1 ч. ложка
сок лимона  2 ч. ложки
масло кунжутное  2 ч. ложки
имбирь молотый  0.25 ч. ложки

Рецепт: Курица терияки с рисовой лапшой. Как приготовить Курица терияки с рисовой лапшой?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...