Салат с курицей, рецепты с фото на : 1027

Салат с копчёным окорочком Коронный - рецепт с фотографиями


Окрошка мясная с редисом

Состав: квас хлебный, 100 г - лук зелёный, 300 г. - Мясо говядины, 200 г. - колбаса полукопчёная «Российская», 400 г - ветчина «Говяжья», 3 шт. - огурцы, 200 г — редис, 100 мл — сметана, 3 шт. - яйца, соль по вкусу.

Варёную говядину, ветчину, колбасу полукопчёную , а также очищенные свежие огурцы и редис нарезать маленькими кубиками мелко нарезать зелёный лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

Баварский салат с колбасой

Состав: 350 г колбасы копчёной «Купеческая», 200г сыра, лук репчатый (красный) - 4 шт, огурцы маринованные - 4 шт, лук зелёный - 1 пучок, зелень петрушки - 1/2 пучка, майонез - 4 ст.л, сметана - 4 ст.л, уксус (ароматизированный зеленью) - 1 ст.л, горчица острая - 1 ч.л., соль, перец белый (свежесмолотый) - по вкусу.

Колбасу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Сыр нарежьте кубиками, репчатый лук - тонкими кольцами, огурцы - тонкой соломкой. Зелёный лук нашинкуйте, петрушку не очень мелко порубите. Майонез, сметану, уксус и горчицу взбейте в пену, приправьте солью и перцем. Подготовленные ингредиенты выложите в глубокий салатник, заправьте соусом и настаивайте до подачи в течение 15 минут.

Салат из копчёного окорочка

Состав: копчёный окорочок, варёный картофель, яйцо, кукуруза, майонез.

Копчёный окорочек и все прочие продукты мелко нарезать и перемешать.

Салат с колбасой «Российская»


Колбаса «Российская» полукопчёная - 0,5 палки
Морковь (по-корейски) - 200 г
Яйцо куриное (варёное) - 4 шт
Горошек (консервированный) - 1 бан.
Лук репчатый (маринованный, по желанию, если корейская морковь очень острая, то лучше лук не добавлять) - 0,5 шт.
Сухари (ржаные с беконом) - 1 упак.
Майонез

Колбасу «Российская» нарезать соломкой, яйца - мелкими кубиками. Всё смешиваем, заправляем майонезом - салат готов. Перед самой подачей добавляем сухарики, чтобы они не успели размокнуть.

Салат сытный с колбасой «Купеческая»

300 г колбасы «Купеческая», 3 варёных яйца, луковица, 2 варёные картофелины, небольшая варёная свёкла, зелень, горчичная заправка.

Колбасу «Купеческая», яйца и лук нарезать очень мелко, картофель и свеклу - ломтиками.

Послойно выложить всё на плоское блюдо: ветчина с яйцами и луком - картофель и свёкла - колбаса «Купеческая» с яйцами - картофель со свёклой и т. д.

Украсить дольками яиц, расположенными в виде цветка, вперемешку с мелко нарезанной зеленью. Отдельно, в соуснике подать заправку.

«Рулет из лаваша» с колбасой «Зернистая»

4 тонких лаваша, 200-300 г полукопчёной колбасы «Зернистой», 200 г корейской морковки, 200 г сыра, 250 г. майонеза, зелень укропа.

Колбасу и сыр - на тёрке, мелко нарезать укроп. Первый лаваш смазать майонезом и положить морковь, на второй лаваш, смазанный майонезом, - колбасу, на третий лаваш, смазанный майонезом, - сыр, на последний лаваш кладём зелень.

В холодильник - на 15 - 20 минут. Режем на маленькие кусочки (рулетики).

Салат «Кардинал»

Состав: 150 г полукопчёной колбасы «Зернистая», 2-3 шт. варёного картофеля, 1 луковица маринованная, 3 варёных тёртых яйца, 100 г твёрдого сыра тёртого, 1 сырая морковь тёртая.

Резать полукопченую колбасу и другие продукты кубиками, залить майонезом, уложить горкой и сверху посыпать зёрнами граната.


Салат «Оригинальный»

Состав: колбаса полукопчёная «Сервелат Камышинский» — 100 г, твёрдый сыр — 150 г, свежий огурец — 1 шт., сырая морковь — 1 шт., кукуруза консервированная — 250 г, майонез.

Колбасу и все ингредиенты порезать соломкой, заправить майонезом; соль по вкусу.


Торт «Сытный»

Состав: фасоль — 500 г, колбаса полукопчёная «Салями домашняя» — 400 г, лук — 3 шт., морковь — 2 шт., сыр — 200 г, майонез, растительное масло.

Фасоль отварить, колбасу нарезать соломкой. Лук нарезать, морковь потереть на тёрке, поджарить на растительном масле. На блюдо все ингредиенты выкладывать слоями: фасоль, колбаса, лук с морковью, майонез. Сверху последним слоем — сыр. Залить майонезом.

 

Суп «Сырный»

Состав на 3 л воды: колбаса полукопченая «Кабаноси с сыром» — 300 г, картофель — 300 г, мелкие макароны — 100 г, луковица — 1 шт., морковь — 1 шт., зелень, соль.

Воду довести до кипения, посолить, добавить картофель, нарезанный брусочками. Через 10 минут добавить макароны и нарезанную брусочками «Кабаноси с сыром». Лук и морковь слегка припустить на растительном масле и добавить в суп. За 5 минут до готовности добавить зелень.


Суп «По-камышински»

Состав: картофель — 3—4 шт., 1 луковица, колбаса полукопчёная «Сервелат Камышинский» — 150 г, вермишель, 1 яйцо, соль, специи по вкусу.

Картофель, колбасу нарезать кубиками и варить до готовности картофеля. Добавить вермишель. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, пассеровать на растительном масле. Добавить в суп. За 5 минут до готовности разбить яйцо и помешивая, влить в суп. Добавить специи.

Источник: http://www.kamkolb.ru/recept/polukopchenaya.pub