Салат с кальмаров игри за момичета

Салат из капусты с беконом, авокадо и сыром

Ингредиенты:

2 зуб.
Сухая горчица
2 ч. л.
60 мл 2 ст. л.
60 мл 2 ст. л.
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
1 пуч. 0,5 шт.
2 шт. 1 шт.
1 шт. 4 шт.
100 г    

Описание рецепта — Салат из капусты с морковью и авокадо:

Легкий и питательный салат из капусты кале с морковью, красной капустой, яблоком и авокадо, заправленный лимонным соусом с горчицей, чесноком, медом и оливковым маслом.

Салат из капусты с морковью и авокадо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad

147

килокалорий

Шаг 1:

Чеснок 2 зуб.
Сухая горчица 2 ч. л.
Оливковое масло 60 мл
Рисовый уксус 2 ст. л.
Лимонный сок 60 мл
Мёд 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Соус:
Измельчить чеснок и положить в миску. Добавить горчицу, оливковое масло, уксус, лимонный сок, мед, соль и черный перец. Тщательно все перемешать (можно использовать блендер или кухонный комбайн). Хранить соус в закрытой таре в холодильнике до употребления.

Шаг 2:

Капуста кале (кудрявая) 1 пуч.

Нарезать капусту кале и положить в глубокую миску.

Шаг 3:

Капуста краснокочанная 0,5 шт.

Нашинковать красную капусту, добавить в миску.

Шаг 4:

Натереть морковь на терке, добавить в миску.

Шаг 5:

Полить приготовленным соусом и перемешать. Желательно сделать это за несколько часов до подачи к столу (можно накануне), чтобы овощи пропитались соусом, и капуста немного размягчилась.

Шаг 6:

Затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.

Шаг 7:

Перед тем как подавать салат к столу, разрезать яблоко пополам, вырезать сердцевину и нарезать кубиками по 2.5-3 см.

Шаг 8:

Нарезать авокадо.

Шаг 9:

Яйцо куриное 4 шт.

Если используете вареные яйца, сейчас самое время очистить их от скорлупы и мелко нарезать.

Шаг 10:

Разложить овощную смесь по 4-м тарелкам. Положить на каждую порцию по 1/4 яблока, авокадо и яиц.

Шаг 11:

Семечки подсолнечника 100 г

Посыпать семечками, приправить солью и перцем по вкусу.

Источник: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=152499