Свинина с гранатовым соком в мультиварке » Мультиварка

Рецепт опубликован: 01.06.2014

Нравится рецепт? Поделись:

Ингредиенты

Свинина Красный лук Гранатовый сок Растительное масло Соль Сушеный помидор Перец черный молотый
400 г
2 шт.
200 мл
3 ст. ложки
1,5 ч. ложки
1 ч. ложка
по вкусу

Хотите приготовить блюдо "Свинина в гранатовом соке"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Рецепт приготовления свинины в гранатовом соке в мультиварке VITEK VT-4214 R.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Свинину порезать на плоские кусочки среднего размера.

Шаг 1:

Включить режим «Поджаривание», в чашу налить растительное масло, дать маслу прогреться и выложить мясо.

Шаг 1:

Жарить мясо по 7 минут с каждой стороны с открытой крышкой.

Шаг 1:

Затем добавить гранатовый сок.

Шаг 1:

Добавить соль, перец и сушеный помидор, перемешать, закрыть крышку и продолжить готовить 10 минут.

Шаг 2:

Лук нарезать крупными дольками.

Шаг 3:

Добавить лук к мясу, перемешать, жарить еще 5 минут.

Шаг 4:

Мясо в гранатовом соке готово. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Свинина в гранатовом соке)

Похожие рецепты

Источник: http://www.vitek.ru/recepty/main-dishes/svinina-v-...