Торт с кремом из манки «Домашний

Шоколадный торт со сгущенкой с кремом на манке - Кулинарик. Ру

Подскажите рецепт крема для заварных пирожных в состав которого входит манная каша.
Состав такой:
манка + молоко + масло + цедра лимона (или лимонная кислота, ваниль).
К сожалению забыла пропорции.

Вот тут - советский рецепт торта "Птичье молоко" (на фото вверху) с заварным кремом из "манной каши" (кстати, этот торт очень вкусный).
Заварной крем на манке:
0.5 литра молока
3 ст. ложки манки
2 лимона
250 г сливочного масла
1.5 стакана сахарной пудры

Молоко довести до кипения, в него всыпать тоненькой струйкой, размешивая, манку.
Варить до густоты каши.
В горячую кашу положить цедру 2-х и сок 1 лимона.
Остудить.
Заварной крем с манкой
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, смешать с нашим заварным кремом ("кашей") и взбить.
Еще - рецепт традиционного заварного крема
и торт манный бисквитного торта с манным заварным кремом.

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/69843/