Тушеная капуста с грибами (в)

Приготовим очень вкусную тушеную говядину в мультиварке с подливой. Рецепт самый простой, да и количество ингредиентов самое минимальное.

Не смотря на всю полезность говядины, не все хозяйки любят с ней возиться, так как готовится она долго и зачастую все равно получается жесткой. Мультиварка избавит вас от этих проблем разом, ведь говядина в ней получается нежной и сочной. И не надо стоять у плиты и караулить блюдо.

Готовить говядину будем в режиме "тушения", предварительно обжарив в мультиварке. Мясо будет тушиться в течение двух часов. За это время оно станет очень мягким и пропитается соком овощей. Тушеную говядину с подливой можно подавать и на обед, и на ужин как основное блюдо или с овощным гарниром.

Что нам понадобится для приготовления тушеной говядины в мультиварке:

  • 500-600 граммов говядины
  • две небольших морковки
  • одна головка репчатого лука
  • три помидора или 3-4 столовых ложки томатной пасты
  • соль со специями
  • растительное масло 3 столовые ложки

Что нам понадобится для приготовления тушеной говядины в мультиварке

Как потушить говядину в мультиварке с подливой:

Мясо промоем под водой и даем немного воде стечь. Обжарим говядину в мультиварке в режиме "выпечка" в течение 30 минут.

как приготовить мясо говядины в мультиварке, рецепт с фото

Добавляем лук с морковкой и продолжаем обжаривать 10 минут. Кто хочет получить подливу погуще, можно добавить столовую ложку муки, я готовила без нее.

как потушить говядину в мультиварке

После сигнала добавляем порезанные кубиками помидоры или томатную пасту. Включаем режим "тушение" на два часа и идем по своим делам.

говядина в мультиварке с подливой

Как только прозвучит сигнал, вкусная тушеная говядина в мультиварке с подливой готова! Подаем мясо к столу. Приятного аппетита!

Тушеная говядина в мультиварке панасоник

Готовьте говядину в мультиварке с удовольствием без опасения, что она останется жесткой.

Источник: http://multi-varca.ru/content/tushenaya-govyadina