Тыква фаршированная мясом в духовке - рецепт приготовления

вакансия повар в сергиев посаде
Letayushaya_na_barse Вторник, 04 Ноября 2014 г. 22:45 (ссылка)

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение
Рецепт фаршированной тыквы





Рецепт фаршированной тыквы5320643_002_1_ (500x375, 44Kb)



Ингредиенты:




  • тыква - 1 шт.


  • грудка куриная - 1 шт.


  • картошка - 2 шт.


  • грибочки любые - 25 гр.


  • кабачок - 1 шт.


  • лук - 1 шт.


  • болгарский перчик - 1 шт.


  • молоко - 150 мл.


  • сливки - 100 мл.


  • сыр - 100 гр.


  • масло сливочное - 1 ст. л.


  • растительное масло - для жарки


  • чеснок - 3 зуб.


  • соль и любимые специи по вкусу



Приготовление:




  1. Срежьте у тыквы верхушку, достаньте мякоть, оставьте стенки толщиной около 2 см.

  2. Смажьте тыкву внутри сливочным маслом, натрите чесноком, влейте немножко воды и запекайте до мягкости в духовке.

  3. Кабачок, мякоть тыквы, грибы, картофель, лук плюс куриное мясо нарежьте и обжарьте отдельно на растительном масле. 

  4. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте любимые специи, влейте молочко, сливки.

  5. Тушите на слабом огне минут 10 при закрытой крышке.

  6. Начинкой фаршируем тыкву, запекаем минут 20 при средней темп.

  7. В конце посыпать сыром, подавать горячей.


_________________________________________________________



5320643_00001 (93x28, 0Kb)Посмотреть самые лучшие фильмы и онлайн можно на http://www.tvlend.net/, где есть самые последние новинки в мире увлекательного кино. Огромный архив разнообразных фильмов найдет своего зрителя. Сайт станет вашим проводником в безумно интересный мир.



_________________________________________________________ 

Alina_Mix Вторник, 04 Ноября 2014 г. 17:22 (ссылка)




Рецепт фаршированной тыквы5320643_002_1_ (500x375, 44Kb)



Ингредиенты:




  • тыква - 1 шт.


  • грудка куриная - 1 шт.


  • картошка - 2 шт.


  • грибочки любые - 25 гр.


  • кабачок - 1 шт.


  • лук - 1 шт.


  • болгарский перчик - 1 шт.


  • молоко - 150 мл.


  • сливки - 100 мл.


  • сыр - 100 гр.


  • масло сливочное - 1 ст. л.


  • растительное масло - для жарки


  • чеснок - 3 зуб.


  • соль и любимые специи по вкусу



Приготовление:




  1. Срежьте у тыквы верхушку, достаньте мякоть, оставьте стенки толщиной около 2 см.

  2. Смажьте тыкву внутри сливочным маслом, натрите чесноком, влейте немножко воды и запекайте до мягкости в духовке.

  3. Кабачок, мякоть тыквы, грибы, картофель, лук плюс куриное мясо нарежьте и обжарьте отдельно на растительном масле. 

  4. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте любимые специи, влейте молочко, сливки.

  5. Тушите на слабом огне минут 10 при закрытой крышке.

  6. Начинкой фаршируем тыкву, запекаем минут 20 при средней темп.

  7. В конце посыпать сыром, подавать горячей.


_________________________________________________________



5320643_00001 (93x28, 0Kb)Посмотреть самые лучшие фильмы и онлайн можно на http://www.tvlend.net/, где есть самые последние новинки в мире увлекательного кино. Огромный архив разнообразных фильмов найдет своего зрителя. Сайт станет вашим проводником в безумно интересный мир.



_________________________________________________________ 

N_N_N Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:36 (ссылка)
lach Суббота, 20 Сентября 2014 г. 11:06 (ссылка)




Тыква, фаршированная курицей и рисом очень вкусное и сытное блюдо. Готовить фаршированную тыкву очень просто, а выглядит блюдо очень эффектно. Тыква содержит витамины  В1, В2, С, Е, РР и минералы — кремний, железо, цинк, кальций, фтор, магний. Кроме этого тыква содержит клетчатку, все кто на диете могут смело есть тыкву не опасаясь поправиться. Я очень люблю тыкву и готовлю из нее много разных блюд: курица запеченная с тыквой, блинчики с тыквой и другие блюда из тыквы. Читать далее 

Моя_кулинарная_книга (Автор -tanuuusa) Суббота, 13 Сентября 2014 г. 10:24 (ссылка)

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение


На нашей даче, как говорится, что только не растет: тыква, помидоры, огурцы, перцы, укроп, петрушка, салат, капуста, чеснок, свекла, морковь, картофель — это только овощи, а сколько фруктов и ягод… думаю, что у всех, кто любит дачу и заниматься на даче, много овощей и фруктов собственного производства… Хочу вам показать на фото как эти овощи выглядят!



Что на даче уродилось, то на кухне пригодилось (Фаршированная тыква запеченная в мультиварке!)


Читать далее...
Ермоловская_Татьяна Вторник, 29 Октября 2013 г. 23:31 (ссылка)
Сезон тыквы в самом разгаре. Для осенних выходных рекомендуем запечь ее целиком, нафаршировав гречневой кашей
Чем только не начиняют оранжевую осеннюю ягоду - тыкву, и мясом, и рисом, и орехами, и сухофруктами. Тыква может предстать любой – сладкой, острой, нейтральной. Но всегда она незабываема. Мы предлагаем сделать для тыквы фарш из гречневой каши, добавить любимые специи и… провести осенний вечер в кругу семьи и друзей.
Кстати, готовится фаршированная тыква довольно просто и быстро, да и заменит такая тыква собой несколько блюд, к ней не нужно подавать гарнир и можно даже обойтись без мясного блюда. Фаршированная тыква вполне сытная.
Ashampoo_Snap_2013.10.28_15h54m52s_003_ (700x337, 144Kb)
Ashampoo_Snap_2013.10.28_15h55m13s_004_ (700x467, 214Kb)


ertata
Irusya_Yanovskaya Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:11 (ссылка)

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение
Подборка рецептов из тыквы.


 


 Тыква и блюда из нее


  



Что неудивительно - тыква хороша и для салата (в сыром виде), и для супа, и для второго, и для третьего. Ей приятно соседство кислых и кисло-сладких яблок, листового салата и моркови. Отваривать тыкву не стоит-теряет вкус. Лучше запекать в духовке минут 30, разрезав пополам или на крупные куски. Ей очень идут пряности: тмин, перец, восточные смеси. Она и гарнир (кусочками или в виде пюре), и оладьи, и пироги. Важно только сорт подобрать. На Западе, например, увлекаются тыквами бутылочными, цилиндрическими. У нас популярны, естественно, витаминная, лечебная и т. д., для гурманов - золотая груша. Столичные прилавки, правда, не грешат особенным тыквенным разнообразием, а потому - к чему вам эти названия, когда вы, допустим, не садовод?


Главное, как выбирать-то? Очень просто: тыква должна быть плотной, мясистой, тяжелой и очень упругой. Чем оранжевее, тем лучше. Недозрелая будет безвкусной, а перезрелая окажется волокнистой и тестообразной. Тыква - плод большой. Сразу не съешь. Зато она прекрасно хранится месяцами в прохладном, сухом и, как говорится, хорошо проветриваемом помещении. И не утратит вкуса, даже если ее очистить, порезать и заморозить.


Еще индейцы знали все преимущества тыквы. Новые поселенцы также быстро оценили, что тыкву легко выращивать и хранить, что она богата содержанием полезных минеральных веществ и насколько многообразно ее использование. Большое количество разновидностей тыквы приводит европейцев в некоторую растерянность, ведь американцам известен не только 'пампкинс' - большая желтая тыква, но и различные 'сквоши', сорта тыкв разной величины и окраски. Тыкву там употребляют везде, из сочной мякоти готовят супы, пюре, запеканки и даже изысканные сладкие пироги. Но совсем особого внимания тыква удостаивается 31 октября, в день Хеллоуина. Из тыкв вычищают мякоть, рисуют им человеческие лица, ставят внутри свечку и они становятся похожими на желтых великанов. Дети в этот праздничный вечер ходят по домам, проказничают, поют песни и выпрашивают у хозяев различные игрушки, фрукты и сладости.


Интересно: В Греции, согласно древнему сказанию, некий повар устроил из тыквы целый пир. Искусно меняя приправы, ему удалось из одного и того же плода получить для своих блюд продукты, по вкусу и фактуре неотличимые от кефали, ягнятины, телятины, колбасок и овощей разных видов. Гостям понравилось.


  




  • Тыква с мясом

  • Тыква, запеченная с сыром

  • Ризотто из тыквы

  • Тыква с тмином

  • Тыква с шалфеем и розмарином

  • Тыква по-мальдивски

  • Кус-кус с тыквой по мароккански

  • Тыква с помидорами и мятой

  • Тыквенная запеканка

  • Тыквенный кисель

  • Кексы из тыквы

  • Рулет с тыквой

  • Слойка с тыквой

  • Торт из тыквы

  • Тыква с мясом

  • Каша 'Лакомка'

  • Тыквенник

  • Тыква, тушенная с овощами

  • Тыква с кабачками и баклажанами

  • Сиченики тыквенные

  • Пудинг с тыквой

  • Тыква 'Коробок с сюрпризом'                                                                             

  • Фаршированная тыква

  • Тыковник (Тыква чиненая) // Блюда из других овощей

  • Тыква с шалфеем и розмарином // Закуски из овощей

  • Тыква маринованная // Маринование

  • Тыква натуральная с подорожником // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква в тесте // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква в желе // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква жареная // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква в облепиховом соке // Консервирование

  • Тыква маринованная по-нормандски // Маринование

  • Тыква отварная с повидлом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, запеченная в сливках // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква под молочным соусом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, запеченная с яйцом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква тушенная с рисом и изюмом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква фаршированная чесноком и помидорами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква в песочном тесте // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква в сметанном соусе // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква в яблочном соке // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква жаренная ломтиками // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с лимоном // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква в сиропе // Фруктово-ягодные десерты

  • Тыква по-японски // Закуски из овощей

  • Тыква в маринаде // Маринование

  • Тыква в маринаде (II) // Маринование

  • Маринованная тыква (III) // Маринование

  • Тыква в сковороде // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, фаршированная мясом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с грецкими орехами и чечевицей // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Мексиканская тыква // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква фаршированная (в казане) // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с орехами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с грибами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква жареная // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с горчицей // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Салат "Японская тыква" // Салаты из тыквы

  • Тыква, запеченная с брынзой // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, запеченная с яйцом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, тушенная в масле // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, печенная с яблоками // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с креветками, черемшой и имбирем // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с изюмом и орешками // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с чечевицей // Армянская кухня

  • Тыква с фасолью в сметанном соусе // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, жаренная с помидорами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, жаренная с картофелем // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с карри // Карри

  • Печеная тыква с ванильным соусом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква орехово-медовая // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква под сливочным соусом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с брынзой // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с помидорами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Жареная тыква с помидорами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с сыром // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква под яйцами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, тушенная с крупой // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква печеная // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с водорослями // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква пикантная // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с творогом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква в молоке // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с яблоками // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква вареная // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква протертая, с овощами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с рисом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с бобами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с мясом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с яблоками, запеченная в горшочке // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с чечевицей // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква в кляре // Овощи в кляре

  • Тыква с начинкой из коричневого сахара и орехов пекан // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с ризотто, запеченная в духовке // Ризотто

  • Жареная тыква с яйцом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Печеная тыква с чесноком // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, запеченная с перцем // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, приготовленная на гриле // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Ореховая тыква, запеченная с коричневым сахаром // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Печеная тыква с базиликом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с ананасами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, фаршированная мясом и сладким перцем // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, запеченная с медом и апельсиновым соком // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, тушенная с луком // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с помидорами и мятой // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква фаршированная с черносливом // Тыква фаршированная

  • Фаршированная тыква по-армянски (хапала) // Тыква фаршированная

  • Тыква с ореховой начинкой // Тыква фаршированная

  • Тыква фаршированная // Тыква фаршированная

  • Тыква, фаршированная фруктами // Тыква фаршированная

  • Китайская фаршированная тыква // Тыква фаршированная

  • Тыква фаршированная помидорами // Тыква фаршированная

  • Тыква, фаршированная яблоками и черносливом // Тыква фаршированная

  • Тыква, фаршированная рисом и овощами // Тыква фаршированная

  • Тыква фаршированная по-узбекски // Тыква фаршированная

  • Запеченная фаршированная ореховая тыква // Тыква фаршированная

  • Тыква фаршированная изюмом, рисом и маком // Тыква фаршированная

  • Тыква фаршированная кашей // Тыква фаршированная

  • Тыква фаршированная беконом // Тыква фаршированная

  • Тыква, фаршированная салом и грибами // Тыква фаршированная

  • Тыква с овощной начинкой // Тыква фаршированная

  • Тыква, фаршированная свининой и овощами // Тыква фаршированная

  • Тыква, тушенная по-китайски // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, тушенная с черносливом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, тушенная по-венгерски // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, тушенная в молоке // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, тушенная в чугуне // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, тушенная с мясом (Нимоно) // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, тушенная с грибами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, тушенная с яблоками // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, тушенная с овощами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква, тушенная с помидорами // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыква с укропом // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Кисель из тыквы // Польская кухня

  • Говядина отварная с айвой и тыквой // Еврейская кухня

  • Запеканка из тыквы в горшочке // Вегетарианская кухня

  • Вафли из тыквы // Вафли

  • Запеканка из творога с тыквой // Запеканки творожные

  • Плов с тыквой // Пловы

  • Каша гурьевская, запеченная в тыкве // Русская кухня

  • Оладьи тыквенные // Оладьи и оладушки

  • Казахские манты с тыквой // Манты

  • Жута по-казахски // Казахская кухня

  • Каша тыквенная // Блюда из риса

  • Пюре яблочно-тыквенное // Пюре из фруктов и ягод

  • Салат из тыквы с медом // Салаты из тыквы

  • Индийский маринад // Из воспоминаний сельского ветеринара

  • Суп с грибами и тыквой // Грибные супы

  • Булочки тыквенные // Булочки

  • Рулет с тыквой // Рулеты (сладкие)

  • Суп-пюре молочный из тыквы с гренками // Супы-пюре

  • Суп молочный из тыквы // Молочные супы

  • Салат из тыквы, дыни и яблок // Салаты фруктовые

  • Морковь с тыквой // Закуски из овощей

  • Суп из сборных овощей с тыквой // Овощные супы

  • Топинамбур с тыквой и лимоном // Консервирование

  • Джем из тыквы с калиной // Джемы

  • Кулешик из тыквы // Кулеши и кулешики

  • Пудинг из тыквы // Пудинги

  • Панзанелла // Итальянская кухня

  • Суп-пюре из тыквы с чесноком // Супы-пюре

  • Запеченные овощи с пряностями // Закуски из овощей

  • Яйца, запеченные с тыквой // Закуски из овощей

  • Котлеты мясные с тыквой // Овощные котлеты

  • Рыба, запеченная в тыквенной "обложке" // Рыба тушеная

  • Кисель из овса с тыквой // Кисели

  • Пирог бисквитный с тыквой // Пироги

  • Пирожки из слоеного теста с тыквой // Пирожки

  • Печенье заварное с тыквой // Печенье

  • Десерт из тыквы // Фруктово-ягодные десерты

  • Варенье из тыквы // Варенье

  • Оладьи из тыквы // Оладьи и оладушки

  • Повидло тыквенно-яблочное // Повидло

  • Пудинг из тыквы с яблоками // Пудинги

  • Тыквенный торт "Предгорье" // Творожные торты

  • Пончики из тыквы // Пончики

  • Нут с коричневым рисом // Блюда из бобовых

  • Новогодний фракийский тыквенный пирог // Греческая кухня

  • Тыквенный крем // Десертные кремы

  • Суфле из тыквы // Суфле

  • Соевые оладьи // Оладьи и оладушки

  • Пудинг из тыквы с творогом // Пудинги

  • Суп-лапша с тыквой и кефиром // Кисло-молочные супы

  • Пудинг из кукурузной муки с тыквой (малай) // Пудинги

  • Пудинг из тыквы с творогом // Пудинги

  • Ризотто с тыквой // Ризотто

  • Ризотто с курицей и тыквой // Ризотто

  • Пряный соус из тыквы // Соусы

  • Томатно-тыквенный соус // Соусы

  • Паста с томатно-тыквенным соусом // Макароны с соусами

  • Картофельные ньокки с тыквой // Ньокки

  • Тыквенные ньокки с пряным маслом // Ньокки

  • Ньокки из тыквы с кусочками артишоков // Ньокки

  • Тыквенное печенье // Печенье

  • Кростата с тыквой // Кростата

  • Тыквенный суп // Тыквенные супы

  • Суп-пюре из тыквы с заправкой // Супы-пюре

  • Сок тыквенный // Соки овощные

  • Напиток из тыквы и соленых огурцов // Напитки овощные

  • Напиток тыквенно-томатный // Напитки овощные

  • Напиток тыквенно-клюквенный // Напитки овощные

  • Напиток из тыквы и лимонного сока // Напитки овощные

  • Напиток из тыквы и черники // Напитки овощные

  • Напиток тыквенно-фруктовый // Напитки овощные

  • Запеканка из тыквы // Овощные запеканки

  • Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и курагой // Овощные запеканки

  • Запеканка тыквенная с сыром // Овощные запеканки

  • Манты с мясом, тыквой и морковью // Казахская кухня

  • Фаршированная лопатка барашка (Жаурын баглана) // Казахская кухня

  • Новогодние равиоли с тыквой // Равиоли

  • Запеканка с тыквой и грибами // Овощные запеканки

  • Пшенная каша с тыквой и сгущенкой // Пшенные каши

  • Закрытые лепешки с тыквой // Пирожки

  • Плацинда с тыквой по-молдавски // Молдавская кухня

  • Пирожки с тыквенной начинкой // Пирожки

  • Тыквенная икра // Закуски из овощей

  • Цукаты из тыквы (II) // Цукаты

  • Французский тыквенный суп-пюре // Супы-пюре

  • Свинина с тыквой // Рецепты свинины

  • Тыквенная запеканка с миндалем // Сладкие запеканки

  • Запеканки из тыквы с вином и сыром // Овощные запеканки

  • Запеканка с тыквой и луком // Овощные запеканки

  • Тыквенные оладьи (II) // Оладьи и оладушки

  • Тыквенное пюре для гарнира // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыквенный десерт с манкой // Другие десерты

  • Австралийский тыквенный суп // Тыквенные супы

  • Сладкий сундучок из тыквы // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыквенный салат с луком и соевым соусом // Салаты овощные

  • Хынгалш с тыквой // Пирожки

  • Тыквенный суп с пастой // Тыквенные супы

  • Тыквенная каша с яблоками // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Тыквенная каша с манкой // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Жаркое в тыкве // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Фасоль с тыквой // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Ошкавак манты (манты с тыквой) // Манты

  • Жаркое в тыкве (II) // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Овощной суп с укропом // Овощные супы

  • Олади из тыквы с колбасой // Польская кухня

  • Канапе с тыквой и языком // Канапе

  • Салат из квашеной капусты с тыквой // Салаты с квашеной капустой

  • Салат из квашеной капусты с тыквой и клюквой // Салаты с квашеной капустой

  • Оладьи из тыквы и картофеля // Оладьи и оладушки

  • Салат из тыквы с редькой // Салаты из редьки

  • Рулет с тыквой // Рулеты (сладкие)

  • Пирог с тыквой и яблоком // Яблочные пироги

  • Салат из кабачков с жаренным мясом // Салаты с кабачками

  • Котлеты мясные с тыквой // Котлеты (из фарша)

  • Суп со свининой и тыквой // Супы из свинины

  • Тыквенно-грушевый суп // Тыквенные супы

  • Тыквенно-ореховый суп // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп с яблоками // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп с курицей и рисом // Тыквенные супы

  • Провансальский тыквенный суп // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп с грецкими орехами // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп со сливками // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп с гвоздикой // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп в тыкве // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп с апельсинами // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп с салом // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп с фрикадельками // Тыквенные супы

  • Суп тыквенный сладкий // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп с чили // Тыквенные супы

  • Яблочно-тыквенный суп // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп с карри // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп с креветками и перцем // Тыквенные супы

  • Молочный суп с тыквой // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп со сладким перцем // Тыквенные супы

  • Тыквенный суп с цветами муската // Тыквенные супы

  • Пряный тыквенный суп // Тыквенные супы

  • Восточный гуляш // Гуляш

  • Гуляш из курицы с колбасой чоризо // Гуляш

  • Овощное рагу по-бирмански // Рагу

  • Салат из тыквы с огурцами и помидорами // Салаты из тыквы

  • Американский тыквенный пирог // Пироги

  • Ароматный тыквенный пирог // Пироги

  • Блинчики из тыквы // Блинчики (сладкие и несладкие)

  • Блины с тыквой // Блины

  • Каша пшенная в тыкве // Пшенные каши

  • Рыба в тыквенном кляре // Рыба в кляре

  • Тыквенный суп с имбирем // Тыквенные супы

  • Томатный суп с тыквой // Томатные супы

  • Свиные ребрышки, тушенные с тыквой // Ребрышки

  • Тыквенная запеканка с сыром // Овощные запеканки

  • Тыквенный хлеб к чаю // Десертный хлеб

  • Хлеб из цуккини с орехами и тыквой // Десертный хлеб

  • Сладкий тыквенный хлеб с кусочками ананаса // Десертный хлеб

  • Повидло из тыквы // Повидло

  • Капуста, запеченная в тыкве // Тыква фаршированная

  • Рагу из тыквы с орехами и баклажанами // Рагу

  • Куриное рагу в тыкве // Рагу

  • Рагу из тыквы // Рецепты из тыквы и кабачков

  • Овощное рагу с тыквой и мясом // Рагу

  • Овощное рагу со свининой // Рагу

  • Тыквенное рагу по-мексикански // Рагу

  • Рагу из тыквы в тыкве // Рагу

  • Рагу из тыквы и болгарского перца // Рагу

  • Свиные ребрышки, тушенные с тыквой // Ребрышки

  • Запеченные овощи с розмарином и чесноком // Блюда из других овощей

  • Лапша паппарделле с розмарином, тыквой и куриным рагу // Лапша

  • Суп по-кубински // Картофельные супы

  • Тыквенное рагу по-мексикански // Рагу

  • Рагу из тыквы в тыкве // Рагу

  • Кус-кус с тыквой по мароккански // Кус-кус

  • Кускус с мясом, тыквой и изюмом // Кус-кус

  • Мусака с тыквой по-молдавски // Мусака (муссака)

  • Варенье из тыквы и брусники // Варенье

  • Бисквит с изюмом и цукатами // Бисквиты

  • Котлеты из тыквы // Овощные котлеты

  • Котлеты картофельные с тыквой // Овощные котлеты

  • Котлеты из квашеной капусты // Овощные котлеты

  • Корнеплоды с изюмом в горшочке // Блю
Комментарии (1)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Сермина Четверг, 19 Сентября 2013 г. 09:21 (ссылка)

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение


 Рецепт очень осенний, простой и сытный. Кроме того, в одной тыкве столько всего умещается, что иногда диву даешься, ну и простор для фантазии — хотите мясо кладите, хотите овощи, а хотите — все вместе!





Читать далее...
ELENA_ALEKSEENKO Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 19:05 (ссылка)

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение
ТОП-5 вкусных рецептов из тыквы



1. Фаршированная тыква

Это блюдо идеально для праздничного стола. Впрочем, кто сказал, что праздник нельзя устраивать ежедневно?

Нам понадобится: тыква (лучше взять несколько маленьких), фольга, фарш (можно фаршировать тыкву смесью пшена, моркови с луком, изюма и кураги, можно — рисом и овощами, можно — бараниной или курицей с грибами и сыром; вариантов масса. Главное правило — начинка должна быть практически готовой к употреблению).

Технология: В разогретую до 220 градусов духовку поместить обернутые фольгой тыковки, оставить на 40−60 минут (в зависимости от их размера). Тем временем приготовить фарш. Когда тыквы будут почти готовы, дать им остыть, аккуратно срезать верхушки, потом вынуть семена и часть мякоти (можно проделать это и с сырой тыквой, но процедура потребует больше усилий). Нафаршируй плоды, накрой верхушками и снова помести в духовку минут на 10. Готово!



3937385_farshirovannayatikva (600x400, 23Kb)3937385_205f1d856e0b22d5 (450x301, 61Kb)3937385_01_2160 (450x338, 143Kb)3937385_57735146_SL272158 (458x328, 125Kb)

Читать далее...
Wasilinka Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:46 (ссылка)


4449415_Farshirovannaya_tikva (650x433, 121Kb)



• Тыква-1 шт. • Багет-1 шт. (50 см в длину) • Сыр грюйер тертый-2,5 стакана • Сыр эмменталь тертый - 2,5 стакана • Сливки жирные-1,5 стакана • Молоко-1 стакан • Масло растительное -1 ст. ложка • Орех мускатный молотый - 0,5 ч. ложки • Зелень свежая • Соль



1 Тыкву промойте и обсушите. Острым ножом срежьте верхушку. Ложкой выньте семена и волокнистую мякоть.



2 Багет нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Выложите на противень и запекайте 6-8 минут при 220°. Затем остудите.



3 Сливки, молоко и мускатный орех взбейте венчиком. Оба вида сыра перемешайте.



4 Тыкву посолите изнутри. Выложите слой из кусочков хлеба. Присыпьте сыром и полейте сливочным соусом. Повторяйте слои. Посыпьте рубленой зеленью и прикройте срезанной верхушкой.



5 Смажьте тыкву маслом и запекайте 1 час 20 минут при 200°.

Елена-надежда Вторник, 23 Июля 2013 г. 12:11 (ссылка)

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение
Готовим фаршированную тыкву.



0A-EXTVhKUA (600x393, 128Kb)



Среднее время приготовления сто минут, порций получается две четыре порции.



Сложность нашего блюда три из пяти.



 



Нам потребуются такие продукты:



 



Первое-Тыква butternut – 1 шт. 



второе-Лук репчатый красный – 1 шт.



третье-Рис басмати – 100 г



четвертое-Белые грибы сушеные – 30 г



пятое-Розмарин – 1 веточка

Читать далее...
shapo4ka90 Суббота, 20 Июля 2013 г. 17:55 (ссылка)


0A-EXTVhKUA (600x393, 128Kb)



Среднее время приготовления сто минут, порций получается две четыре порции.



Сложность нашего блюда три из пяти.



 



Нам потребуются такие продукты:



 



Первое-Тыква butternut – 1 шт. 



второе-Лук репчатый красный – 1 шт.



третье-Рис басмати – 100 г



четвертое-Белые грибы сушеные – 30 г



пятое-Розмарин – 1 веточка

Читать далее...
Snufi Среда, 26 Июня 2013 г. 15:17 (ссылка)

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение
Фаршированная тыква
images (121x90, 3Kb)
Ингредиенты
На 4 небольшие тыквы хоккайдо (по 500 гр) - 300 гр. картофеля в мундире, соль, 1 стебель лука-порея, 150 гр. вяленых помидоров в масле, 500 гр. свиного филе, 1 средняя луковица, 2 ст. ложки листиков тимьяна, 200 мл. овощного бульона, 150 мл. сливок, 100 гр. жирного творога, молотый черный перец, 40 гр. тертого сыра
Приготовление
Тыквы хорошо вымыть, обтереть бумажным полотенцем, срезать верхушки, затем острым ножом аккуратно вырезать мякоть, оставив стенки толщиной 1 см. Варить тыквы вместе с верхушками в подсоленной воде 8 минут.
Картофель очистить и нарезать кружками. Лук-порей вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, собрав масло. Помидоры мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками и обжарить на 2 ст. ложках масла из-под помидоров. Добавить нарезанные лук-порей и картофель и обжаривать все 2 минуты. Подмешать помидоры.
Нагреть духовку до 200 градусов. Творог размять вилкой. Луковицу очистить и порубить. Вместе с тимьяном слегка обжарить на 1 ст. ложке масла из-под помидоров на большой сковороде. Влить бульон и сливки, добавить творог, посолить и поперчить. Готовить все на слабом огне 15 минут.
Овощное рагу с мясом выложить в тыкву, добавить творожную массу, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 минут.
Tatiana_Miroshnichenko Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:46 (ссылка)

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение
Фаршированная тыковка



Если у вас в погребке сохранилась заготовленная на зиму тыковка, достаем ее и готовим вкусный обед или ужин. Тыковка фаршированная мясным фаршем с рисом - это сытно и вкусно. Сладковатый вкус тыквы прекрасно сочетается с начинкой. Но стоит отметить, что вкусовые ощущения необычны. Поэтому сразу говорю - блюдо на любителя. Поскольку я люблю тыкву в любом виде не только из-за ее красивого цвета и полезности, но и за вкус, и аромат, то готова ее кушать в любом приготовленном виде! А тыква с медом - прекрасный полезный  десерт, который с удовольствием кушают детки!



Приготовление:



Тыкву очищаем от семечек, фаршируем приготовленной заранее начинкой. Сырой мясной фарш смешиваем с рисом, сваренным до полуготовности, жареной морковью и репчатым луком. Добавляем соль, молотый перец и кориандр, другие специи для мяса.



Тыковку заворачиваем в рукав и перемещаем на решетку для запекания. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Затем разрезаем рукав и оставляем запекаться в открытом виде до полной готовности и красивой корочки. После того как тыква запечется и слегка остынет - можно нарезать на порционные ломтики и раздавать своим гномикам! Мне больше нравится фаршированная тыковка в холодном виде:)



3407372_ (657x700, 397Kb)



+2 фото

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F4%E0%F0%F8%E8%F0...