Вкусное мясо на правах рукописи диссертация санкт питербург

Мясо по-французски из курицы пошаговый рец


Пастрома с медом и паприкой
  • Сахар коричневый
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Вода
  • Перец душистый
  • Филе куриное
  • Мед
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
  • Паприка сладкая
Я долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Все было что-то не то, этот - оказался идеальным воплощением моих желаний! Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. Можно делать как из курицы, так и из индейки. Автор рецепта - София из ЖЖ.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из индейки

Назначения: Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На природу
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты
 


7 апреля 2009 года

xsenia 119125 122 461

204 балла




15 февраля 2009 года

биа46 71466 109 342

136 баллов


13 июля 2011 года

abale 18486 50 162

130 баллов


Индейка "Рождественская"
  • Индейка
  • Соль
  • Сахар коричневый
  • Перец душистый
  • Бульон
  • Розмарин
  • Шалфей
  • Тимьян
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Яблоко
  • Апельсин
  • Мандарин
  • Лук репчатый
Девочки, я рискнула! Готовила впервые рождественскую индейку! С тех пор, как Христофор Колумб открыл Америку и там оказалось очень много таких чудесных птичек, лучшие поварские умы летят за рецептами приготовления индейки за океан. Индейку целиком приготовить не так-то просто, но я вооружилась знаниями и рекомендациями как мировых знаменитостей (Элтон Браун и Джейми Оливер), так и американских блогеров. Поскольку мировые знаменитости не всегда расскажут ТЕ нужные "тонкости", которые опишут экспериментаторы. Итак, представляю свою гордость этого года: индейку Рождественскую, в лучших американских традициях!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из индейки

Назначения: Для детей
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние фантазии с Röndell"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание

Кухня: Американская
 

25 декабря 2013 года

barska 19728 182 262

124 балла



30 января 2013 года

barska 21045 181 239

116 баллов



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/64/