Чебуреки с мясом - рецепты с фото

Узбекский не узбекский, но тоже вкусный плов с мясом. Рецепт с

Чебуреки, по своей сути, - это пирожки из крутого пресного теста, обжаренные в масле. Для начинки берется сырой фарш, поэтому внутри чебурека образуется бульон, что делает его особенно сочным.

чебуреки с мясом | пошаговый фото-рецепт

На фото: жареные чебуреки с мясом на блюде.

 

Ингредиенты

для теста:

  1. яйцо - 2 шт.
  2. мука - 2 стакана
  3. сливочное масло - 100 г
  4. соль - 1/2 чайной ложки
  5. вода - 100 г
  6. растительное масло для обжарки

 

для начинки:

  1. фарш из говядины или баранины - 0,5 кг
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. чеснок - 1-2 зубчика
  4. вода - 100 г

 

Пошаговый фото-рецепт

 

Рецепты горячих закусок >>>

 

Чебуреки с мясом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

Источник: http://kartavkusa.ru/index.php/chebureki-recept