Кулинарные школы - Обучение за рубежом

черепаха салат фото

Culinary Institute входит в сеть колледжей César Ritz, гарантирующих качество всемирно известного швейцарского образования.

Преимущества обучения в Culinary Institute:

Европейская кухня в основе обучения: Учебные программы, объединившие традиции классических кулинарных школ – итальянской и французской, – помогут постигнуть философию европейского кулинарного искусства, приобрести характерные для него навыки, познакомиться с его традициями и современными направлениями его развития.
Практические занятия в небольших группах и личный подход к каждому студенту со стороны получивших международный опыт и признание преподавателей кулинарного искусства дают возможность учащимся всегда находиться в непосредственном контакте со своими преподавателями и сразу же применить на практике то, чему только что научили в демонстрационной кухне.
Программа развития лидерских качеств, входящая в состав основной учебной программы, позволит приобрести все необходимые качества для успешной работы на руководящих постах в будущем.
Оплачиваемая производственная практика в лучших ресторанах, а также в четырёхзвёздочных и пятизвездочных отелях Швейцарии. Объединение теоретических знаний с практическим опытом на «настоящем» рабочем месте – самый лучший из всех возможных способов начать карьеру.
Помощь в трудоустройстве по всему миру: сотрудники отдела по трудоустройству проводят дважды в год Международного форума вакансий и организуют международные стажировки.

Швейцарский институт кулинарного искусства расположен в двух городах — в Люцерне, в самом сердце исторического и торгового центра города, и в городке Лё Бувре на побережье Женевского озера. В Люцерне, одном из самых известных туристических мест Швейцарии, перед студентами откроются бесчисленные возможности для изысканных покупок, ночной жизни, музыкальных фестивалей, знакомства с достопримечательностями. В то же время, Лё Бувре – это курортный городок на побережье Женевского озера у подножья Альп, расположенный поблизости от менее популярных среди туристов Монтрё и Лозанны.
Студенты начинают изучать кулинарное дело в учебном центре в Люцерне (первый и второй семестры), который находится в немецкоязычной части Швейцарии, а затем они перебираются в расположенный во франкоязычной части страны учебный центр в Лё Бувре, где их обучение продолжается с третьего по седьмой семестры.

Оба центра оснащены современными учебными средствами и новейшими технологиями в аудиториях, ресторанах и на кухнях. Учебный центр в Лё Бувре предлагает к услугам учащихся сразу несколько кулинарных мастерских: демонстрационную кухню, современную учебную кухню, кухню для приготовления кондитерских изделий и выпечки, а также кухню для обучения приготовлению меню ‘à la carte’.

Источник: http://languagelink.ru/services/abroad/programme.p...