Ямайские банановые оладьи

как сделать торт с воду на
Еврейская кухня
Цимес картофельный, форшмак, отварная говядина с айвой и тыквой, рыбный салат, овощные салаты...
Грузинская кухня
Чихиртма, хаши, мужужи, чанахи, буглама из баранины, купаты, сациви, сацебели...
Украинская кухня
Вареники, кендюх, котлета по-киевски, шпундра, печеня...
Русская кухня
Жареный гусь с яблоками, духовые цыплята по-московски, рулет из свинины по-русски, поддельный заяц, блины...
Молдавская кухня
Дроб, зама, кифтелуце, скроб, скородоля, муждей, саламур...
Белорусская кухня
Драчены, бигос, клецки, колдуны, щи по-белорусски...
Литовская кухня
Цепелинай, швильпикай, борщ литовский, медуолис...
Эстонская кухня
Мульги пудер, сыйр, пипаркоок, камакерт, ножки свиные в желе...
Узбекская кухня
Плов по-бухарски, плов с чесноком и другие блюда
Казахская кухня
Манты, жута, орама, куырдак
Армянская кухня
Гата, назук, кутап, ацхан, югатерт, урфа-кололик
Азербайджанская кухня
Гиймя, ширин-плов, сабза-говурма...
Тайская кухня
Сатай, суп остро-сладкий, рис жареный...
Испанская кухня
Паэлья, пучеро, чапфайня, салат андалузский и мадридский со шпинатом, колбаски по-каталонски и т. д.
Итальянская кухня
Ньокки, cуп сырный, паста с соусом пестро и другие блюда
Иранская кухня
Пряный рис, плов с черносливом, пончики с розовым сиропом...
Китайская кухня
Свинина на шпажках, пикантные окорочка, овощная смесь по-китайски, овощной суп, морские гебешки в черном бобовом соусе и другие блюда
Японская кухня
Сукияки, темпура, рыбные лепешки, цыпленок в яйце...
Бразильская кухня
Фейжоада, мокека, рыбный хлеб, ватапа, сальса
Шотландская кухня
Хаггис, овсяные лепешки, сконы, крепы, эль, имбирный пряник...
Кухня Кипра
Лукум, каракатица, пургури, купелья...
Кухня Луизианы
Гамбо...
Кухня Ямайки
Суп из блихии, бобы, ямайский соус, manish water...
Ливанская кухня
Киби, нут в масле, рыба по-ливански
Мальтийская кухня
пастизи, тимпана, дорадо, фиголли
Кубинская кухня
Пирог с гуайявой, карапулка, канья, камаро...
Индонезийская кухня
Сатей, карри, баботе, бами, суп с рубцами, бычий язык...
Кухня Малайзии
Банановые блины, Rendang, Murtabak ...
Румынская кухня
Чулама, чорба, мититеи, плакие, токана, гювеч, папанаши...
Австрийская кухня
Шницель по-венски, клецки, торт Захер, антрекот...
Шведская кухня
Кюфта, хамине, мункачина, тушеное мясо с окрой...
Сенегальская кухня
Хлебный пудинг, мясо с медом и горчицей, блинчики на пиве...
Египетская кухня
Кюфта, хамине, мункачина, тушеное мясо с окрой...
Бельгийская кухня
Хлебный пудинг, мясо с медом и горчицей, блинчики на пиве...
Татарская кухня
Бэлишь, тутырма, бармак, татлы, салма, кыстыбый ...
Турецкая кухня
Ич пилав, тархана, адана суп, кебаб, кысыр, урфа-кебаб ...
Финская кухня
Пальтен, калекукко, перунайпирайта, чаттбуллар...
Чешская кухня
Кнедлики, шопский салат, папцун, панадель, шкубанки..
Португальская кухня
Калду верде, салат с бакальау, райские сливки, фейжоаду из осьминога...
Ирландская кухня
Ирландское рагу, содовый хлеб, кофе по-ирландски, мясо тушеное с "Гиннесс"...
Мексиканская кухня
Буррито, тортильяс, энчилады, пикадильо, начо, морковь с текилой...
Латвийская кухня
Суп хлебный, вецс-путра, скабапутра, силькумайзес, кидас, шпеккухены, розинмайзес...
Греческая кухня
Гоферна пиана, рулет из телятины по-гречески, ризотто по-гречески, рагу из баранины по-гречески, говядина в горшочке по-гречески, и т. д.
Корейская кухня
Лапша куксу, острые закуски - кимчихи, капуста-кимзи, суп-сапсо, кисло-сладкая свинина...
Венгерская кухня
Гуляш, рыбный суп по-сегедински, фасолевый суп "Йокаи", лечо, токань по-хераньски, палантшинкен и другое...
Болгарская кухня
Салат по-карловски, паштет из кабачков с брынзой, мазеник-паштет по-асеновградски, картофеница и другие блюда
Индийская кухня
Треска по-бенгальски, карри, кхема, пуди, халуа
Польская кухня
Крупеник, бигос, фляки по-варшавски, жур из копченой грудинки, суп лимонный, мусс из мака и т.д.
Французская кухня
Суп по-нормандски, луковый суп по-парижски, пирог с сыром, салат "Paradis", картофель дофине, антрекот по-бретонски, соусы и т.д.
Английская кухня
Cуп-пюре из осяных хлопьев, хемпширский пудинг, ланкаширский обед в одном блюде, отбивные во фруктовом желе и другие блюда
Немецкая кухня
Суп с пивом, колбасные клецкие, айнтопф
Швейцарская кухня
Фондю, фондю из рыбы, мяса, птицы, овощей, сырное фондю и т.д.
Аргентинская кухня
Пучеро, тамаль, асадо, чимичурри, эмпанадос...
Туниская кухня
Мааземы, оджа, мешуийя, чакчука, кефта, турт, таджин, бруда..

Источник: http://cooking.israelinfo.co.il/national