Японские кухонные

Баклажаны на зиму, рецепты с фото на : 219


 

В магазине Lezo вы можете выбрать и купить хорошие японские кухонные ножи известных производителей.

Широкий выбор профессиональных кухонных ножей. Настоящее японское качество!

Нужны хорошие кухонные ножи? Обращайтесь к нам!

Главная / Ножи для кухни и аксессуары / Кухонные ножи

Fujiwara Kanefusa (29)
Hattori (14)
KAI (201)
Kanetsugu (45)
Kanetsune (26)
Kasumi (66)
Masahiro (191)
Mcusta (22)
Satake Line (5)
SUNCRAFT (30)
Takamura (22)
Tojiro (138)
Yaxell (33)
Керамические ножи (67)
Титановые ножи Forever (13)

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
2   3   4   5   6    ...   48   
94013 Нож кухонный Сантоку (Японский шеф) 13 см Kasumi. www.lezo.ua
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 2,947.84 грн.

 

10614 Нож для сашими 270 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 2,129.28 грн.
Нож для сашими 270 мм. Материал лезвия - MBS-26 High carbon. Это «фирменная» сталь компании, на нее имеется патент. Сталь используется только для поварских ножей. Состав MBS-26 C – 0,85…1,00%, Сг – 13…15%, Мо – 0,15…0,25%. Твердость стали 58-59 HRC. Тип заточки - односторонняя, рукоять черного цвета из японской сосны, с пропиткой силикона и антисептика. Yanagiba – «лист ивы» - пожалуй, самый известный нож этой группы для суши, сашими. Это нож для работы с рыбой, морепродуктами, рыбным филе. Для тонкой нарезки, с тонкой режущей кромкой. Клинок ножа может быть достаточно длинным (до 30 см и более), ограничивается анатомическими особенностями повара, удобством в работе. Чем длиннее клинок, тем более длинный срез с потягом можно сделать без перехватов, одним резом. Это очень важно при работе с рыбным филе.

 

10623 Нож для сашими, тако 240 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 1,749.44 грн.
Нож для сашими, тако 240 мм. Материал лезвия - MBS-26 High carbon. Это «фирменная» сталь компании, на нее имеется патент. Сталь используется только для поварских ножей. Состав MBS-26 C – 0,85…1,00%, Сг – 13…15%, Мо – 0,15…0,25%. Твердость стали 58-59 HRC. Тип заточки - односторонняя, рукоять черного цвета из японской сосны, с пропиткой силикона и антисептика. Tako hiki – нож для разделки осьминогов. Также используется для тонкой нарезки морепродуктов. Вообще, острая форма клинка родилась в Осаке, с прямоугольным кончиком – в Токио.

 

10632 Нож овощной 165 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 1,749.44 грн.
Нож овощной 165 мм. Материал лезвия - MBS-26 High carbon. Это «фирменная» сталь компании, на нее имеется патент. Сталь используется только для поварских ножей. Состав MBS-26 C – 0,85…1,00%, Сг – 13…15%, Мо – 0,15…0,25%. Твердость стали 58-59 HRC. Тип заточки - односторонняя, рукоять черного цвета из японской сосны, с пропиткой силикона и антисептика. Usuba – овощной нож для профессионалов. Односторонняя заточка.

 

10663 Нож для сашими для левши, 240 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 1,599.68 грн.
Нож для сашими для левши, 240 мм. Материал лезвия - MBS-26 High carbon. Это «фирменная» сталь компании, на нее имеется патент. Сталь используется только для поварских ножей. Состав MBS-26 C – 0,85…1,00%, Сг – 13…15%, Мо – 0,15…0,25%. Твердость стали 58-59 HRC. Тип заточки - односторонняя, рукоять черного цвета из японской сосны, с пропиткой силикона и антисептика. Yanagiba – «лист ивы» - пожалуй, самый известный нож этой группы для суши, сашими. Это нож для работы с рыбой, морепродуктами, рыбным филе. Для тонкой нарезки, с тонкой режущей кромкой. Клинок ножа может быть достаточно длинным (до 30 см и более), ограничивается анатомическими особенностями повара, удобством в работе. Чем длиннее клинок, тем более длинный срез с потягом можно сделать без перехватов, одним резом. Это очень важно при работе с рыбным филе.

 

14092 Топорик кухонный 15 см Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 2,391.52 грн.
Топорик кухонный, длина 150 мм. Материал лезвия: сталь MBS-26 высокоуглеродистая нержавеющая, содержание: углерода 0.85- 1.00%, хрома 13-15 %, менее 1% марганца, кремния, молибдена и ванадия (0.15-0.25%). Твердость по Роквеллу - 58-59 HRC. Угол заточки 10-15 град. Материал рукоятки: японская сосна с резиновой пропиткой. Заточка: двусторонняя. Для заточки рекомендуется использовать водные точильные камни или водные механические точилки Suehiro KC-100 или КС–300 (на данной точилке затачивать на белом точильном камне).

 

14901 Нож кухонный овощной 90 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 1,321.44 грн.
Нож кухонный овощной 90 мм. Сталь MBS-26 высокоуглеродистая нержавеющая, содержание: углерода 0.85-1.00%, хрома 13-15%, менее 1% марганца, кремния, молибдена и ванадия (0.15-0.25%). Угол заточки 10-15 градусов. Заточка – ассиметричная, режущая кромка ножа полируется вручную до зеркального отражения. Твердость по Роквеллу 58-59 HRC. Рукоять – углепластик, не подвержена никаким изменениям формы - здесь не может быть коробления, набухания и т.п.

 

14906 Нож кухонный обвалочный 145 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 2,059.68 грн.
Нож кухонный обвалочный 145 мм. Сталь MBS-26 высокоуглеродистая нержавеющая, содержание: углерода 0.85-1.00%, хрома 13-15%, менее 1% марганца, кремния, молибдена и ванадия (0.15-0.25%). Угол заточки 10-15 градусов. Заточка – ассиметричная, режущая кромка ножа полируется вручную до зеркального отражения. Твердость по Роквеллу 58-59 HRC. Рукоять – углепластик, не подвержена никаким изменениям формы - здесь не может быть коробления, набухания и т.п.

 

14912 Шеф-нож кухонный 240 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 2,573.28 грн.
Шеф-нож кухонный 240 мм. Сталь MBS-26 высокоуглеродистая нержавеющая, содержание: углерода 0.85-1.00%, хрома 13-15%, менее 1% марганца, кремния, молибдена и ванадия (0.15-0.25%). Угол заточки 10-15 градусов. Заточка – ассиметричная, режущая кромка ножа полируется вручную до зеркального отражения. Твердость по Роквеллу 58-59 HRC. Рукоять – углепластик, не подвержена никаким изменениям формы - здесь не может быть коробления, набухания и т.п.

 

14917 Нож кухонный для тонкой нарезки 240 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 2,573.28 грн.
Нож кухонный для тонкой нарезки 240 мм. Сталь MBS-26 высокоуглеродистая нержавеющая, содержание: углерода 0.85-1.00%, хрома 13-15%, менее 1% марганца, кремния, молибдена и ванадия (0.15-0.25%). Угол заточки 10-15 градусов. Заточка – ассиметричная, режущая кромка ножа полируется вручную до зеркального отражения. Твердость по Роквеллу 58-59 HRC. Рукоять – углепластик, не подвержена никаким изменениям формы - здесь не может быть коробления, набухания и т.п.

 

14951 Нож кухонный для хлеба 240 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 2,321.92 грн.
Нож кухонный для хлеба 240 мм. Сталь MBS-26 высокоуглеродистая нержавеющая, содержание: углерода 0.85-1.00%, хрома 13-15%, менее 1% марганца, кремния, молибдена и ванадия (0.15-0.25%). Угол заточки 10-15 градусов. Заточка – ассиметричная, режущая кромка ножа полируется вручную до зеркального отражения. Твердость по Роквеллу 58-59 HRC. Рукоять – углепластик, не подвержена никаким изменениям формы - здесь не может быть коробления, набухания и т.п.

 

14961 Нож кухонный разделочный 200 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 2,059.68 грн.
Нож кухонный разделочный 200 мм. Сталь MBS-26 высокоуглеродистая нержавеющая, содержание: углерода 0.85-1.00%, хрома 13-15%, менее 1% марганца, кремния, молибдена и ванадия (0.15-0.25%). Угол заточки 10-15 градусов. Заточка – ассиметричная, режущая кромка ножа полируется вручную до зеркального отражения. Твердость по Роквеллу 58-59 HRC. Рукоять – углепластик, не подвержена никаким изменениям формы - здесь не может быть коробления, набухания и т.п.

 

14972 Нож кухонный обвалочный гибкий 160 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 2,032.96 грн.
Нож кухонный обвалочный гибкий 160 мм. Сталь MBS-26 высокоуглеродистая нержавеющая, содержание: углерода 0.85-1.00%, хрома 13-15%, менее 1% марганца, кремния, молибдена и ванадия (0.15-0.25%). Угол заточки 10-15 градусов. Заточка – ассиметричная, режущая кромка ножа полируется вручную до зеркального отражения. Твердость по Роквеллу 58-59 HRC. Рукоять – углепластик, не подвержена никаким изменениям формы - здесь не может быть коробления, набухания и т.п.

 

16219 Нож для суши, сашими 240 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 1,979.52 грн.
Нож для суши, сашими 240 мм. Классические ножи для японской кухни имеют одностороннюю заточку и изготавливаются из высокоуглеродистых сталей. Ножи этой серии сделаны из стали Kigami (желтая бумага), вошедшей в группу классических «золотых» сталей, которые до сих пор являются непревзойденным эталоном остроты. Содержание: углерода 1.00-1.20%, марганца 0.20-0.30%, кремния 0.10-0.20% Твердость по Роквеллу – 60 HRC. Болстер - пластик. Рукоять и чехол - выдержанная древесина магнолии.

 

16220 Нож для суши, сашими 270 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 2,327.20 грн.
Нож для суши, сашими 270 мм. Классические ножи для японской кухни имеют одностороннюю заточку и изготавливаются из высокоуглеродистых сталей. Ножи этой серии сделаны из стали Kigami (желтая бумага), вошедшей в группу классических «золотых» сталей, которые до сих пор являются непревзойденным эталоном остроты. Содержание: углерода 1.00-1.20%, марганца 0.20-0.30%, кремния 0.10-0.20% Твердость по Роквеллу – 60 HRC. Болстер - пластик. Рукоять и чехол - выдержанная древесина магнолии.

 

16228 Нож такохики для морепродуктов 210 мм Masahiro
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 1,465.92 грн.
Нож для сашими 210 мм. Tako hiki – нож для разделки осьминогов. Также используется для тонкой нарезки морепродуктов. Классические ножи для японской кухни имеют одностороннюю заточку и изготавливаются из высокоуглеродистых сталей. Ножи этой серии сделаны из стали Kigami (желтая бумага), вошедшей в группу классических «золотых» сталей, которые до сих пор являются непревзойденным эталоном остроты. Содержание: углерода 1.00-1.20%, марганца 0.20-0.30%, кремния 0.10-0.20% Твердость по Роквеллу – 60 HRC. Болстер - пластик. Рукоять - выдержанная древесина магнолии.

 

2001 Нож универсальный, 120 мм, Special Kanetsugu
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 664.00 грн.
Длина ножа: 240 мм. Длина лезвия: 120 мм. Материал клинка: сталь AUS-8, 3 слоя. Заточка: двусторонняя, #4000. Материал рукоятки: розовое дерево. Страна производитель: Япония. Универсальный нож для большинства операций.

 

2002 Нож универсальный, 150 мм, Special Kanetsugu
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 704.00 грн.
Длина ножа: 260 мм. Длина лезвия: 150 мм. Материал клинка: сталь AUS-8, 3 слоя. Заточка: двусторонняя, #4000. Материал рукоятки: розовое дерево. Страна производитель: Япония. Универсальный нож для повседневной работы. Легкий, удобный в применении.

 

20020/B Нож для тонкой нарезки, 200 мм Kasumi
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 1,310.72 грн.
Нож слайсер 20 см, молибден-ванадиевая сталь с синим титановым покрытием, черная полипропиленовая рукоятка. Использовать только на деревянной/пластиковой разделочной доске. Не использовать для нарезки продуктов с костями (мясо, курица и т.д.) и разделки замороженных продуктов. Не мыть в посудомоечной машине. Для заточки ножей рекомендуется использовать механические точилки Kasumi, Suehiro или точильные камни.

 

20020/G Нож для тонкой нарезки, 200 мм Kasumi
подробнее...

добавить в корзину

Цена: 1,310.72 грн.
Нож слайсер 20 см, молибден-ванадиевая сталь с золотистым титановым покрытием, черная полипропиленовая рукоятка. Использовать только на деревянной/пластиковой разделочной доске. Не использовать для нарезки продуктов с костями (мясо, курица и т.д.) и разделки замороженных продуктов. Не мыть в посудомоечной машине. Для заточки ножей рекомендуется использовать механические точилки Kasumi, Suehiro или точильные камни.
2   3   4   5   6    ...   48   

 

 
   












30.09.2014
01.09.2014
27.09.2013


06.11.2014
04.07.2013
13.05.2013
04.02.2013

Источник: http://lezo.com.ua/kuhonnie-nozhi-c-355.html